ПАО "ЗВЕЗДА" награждено в номинации "Лучший работодатель" в оборонно-промышленном комплексе

ПАО «ЗВЕЗДА» стало победителем конкурса «Предприятие года - 2017» газеты «Деловой Петербург» в номинации «Лучший работодатель» в оборонно-промышленном комплексе.

От лица предприятия награду получил первый заместитель генерального директора - управляющий директор ПАО «ЗВЕЗДА» Вадим Коновалов.

Церемония награждения прошла 28 августа 2017 года в Атриуме Центрального музея связи им. А.С. Попова с участием главного редактора газеты «Деловой Петербург» Максима Васюкова, председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Администрации Санкт-Петербурга Максима Мейксина, председателя комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Дмитрия Чернейко, президента Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолия Турчака и других почетных гостей.

Конкурс проводится газетой «Деловой Петербург» уже второй год. Были проанализированы показатели 250 компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, работающих в сфере обрабатывающей промышленности с годовым оборотом свыше 1 млрд. руб. Оценка проводилась отдельно по отраслям в 10 номинациях - "Чемпион отрасли", "Локомотив отрасли", "Эффективность производства", "Вклад в бюджет", "Лучший работодатель", "Крупнейший экспортер", "Модернизация производства", "Инновации", "Энергоэффективность" и "Социальная ответственность".

Благодарим коллектив «Делового Петербурга» за привлечение внимания к развитию обрабатывающих отраслей промышленности как основы современной экономики и желаем новых успехов в творческом труде, интересных событий и ярких материалов!