С 12 по 28 июня 2018 года в г. Ливерпуле (Великобритания) состоится третий Международный фестиваль бизнеса (IBF 2018)

 

В период с 12 по 28 июня 2018 года в г. Ливерпуле (Великобритания) состоится третий Международный фестиваль бизнеса (далее - IBF). IBF был учрежден в 2014 году и проводится раз в 2 года.

В этом году организаторы IBF ожидают около 25 тысяч посетителей. Мероприятие проводится при непосредственной поддержке Правительства Великобритании, Министерства международной торговли Великобритании, а также под патронажем принца Уильяма.

Программа IBF 2018 года включает в себя выставки и панельные дискуссии по 9 различным отраслям экономики: глобальная экономика, урбанизация и города, устойчивая энергетика, будущее транспорта, промышленность, логистика и транспортировка, наука о жизни и здравоохранении, креативные индустрии, спорт, культура и туризм.

Участникам фестиваля будут предложены различные форматы участия

- международный выставочный зал, где компании смогут продемонстрировать свою продукцию, оформив предварительную заявку на стенд;
- конференц-залы для панельных дискуссий;
- "ворк-шопы" для молодых компаний/стартапов с участием экспертов бизнеса;
- основная сцена, на которой будут проходить выступления лидеров крупнейших мировых компаний;
- В2В-мероприятия для обмена контактами, проведения встреч с потенциальными партнерами/инвесторами;
- инновационный хаб для демонстрации новых разработок компаний.

Участникам делегации (от 5 компаний) выделяются гранты от организаторов IBF для покрытия расходов, связанных с перелетом, размещением в гостинице, а также участием в мероприятиях IBF. Для российских делегаций данный грант составит 2500 фунтов стерлингов на делегацию при условии подачи заявки на участие по программе "Fly to Buy" до 30 марта 2018 г.

Предложенная организаторами схема финансирования страновых дедегаций работает при условии наличия средств на момент подачи заявки на участие в мероприятии (ранняя подача заявки увеличивает шансы получения финансовой поддержки от организаторов). Участие в большинстве мероприятий Фестиваля бесплатное.

Принимая во внимание масштабы данного мероприятия, участие российских компаний и организаций в IBF позволит повысить узнаваемость российской продукции и продвинуть ее экспортные возможности не только на британский рынок, но и на ряд рынков других стран.

Более подробная информация - https://www.internationalbusinessfestival.com/

Контактные лица в Торговом представительстве Российской Федерации в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии по вопросам участия в IBF 2018:

- Матреничев Кирилл Викторович (matrenichev@rustrade.org.uk; тел. +442083401907)

- Бугаец Андрей Дмитриевич (bugaets@rustrade.org.uk; тел. +442083401907).