Ижорские заводы приняли участие в III Биотопливном конгрессе

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, приняли участие в III Биотопливном конгрессе, который состоялся 20-21 марта в Санкт-Петербурге в отеле Original Sokos Hotel Olympia Garden.

Биотопливный конгресс - ежегодный форум ведущих специалистов биотопливной отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов.

Участие в конференции позволило предприятию получить актуальную информацию о состоянии и перспективах этой отрасли, а также о технологиях и оборудовании для производства различных видов биотоплива в России и в мире.

Cегодня Ижорские заводы - не только производитель атомного оборудования, но и надежный поставщик оборудования для нефтепереработки. Предприятие поступательно развивается не только с точки зрения укрепления своих позиций на традиционных рынках, но и в направлении поиска новых заказчиков в смежных отраслях.

   

Ижорские заводы - одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы - это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) - одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).