Ижорские заводы приняли участие в конференциях «Монетизация газа России и стран СНГ» и «Нефтехимия России и стран СНГ»

 

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, приняли участие в VI Международной конференции «Нефтехимия России и стран СНГ» и IV Международной конференции «Монетизация газа России и стран СНГ», которые прошли с 11 по 13 апреля в Москве.

Помимо производителей нефтехимического оборудования в конференциях приняли участие ведущие мировые лидеры в разработке технологий и решений для нефтегазохимического сектора, представители крупнейших генподрядных и инжиниринговых компаний, консультанты, инвесторы и представители государственных структур.

Международная конференция «Монетизация газа России и СНГ» - единственное мероприятие, посвященное исключительно возможностям монетизации газа, технологиям и производству высокорентабельной газохимической продукции не только в России, но и в Туркменистане, Азербайджане, Узбекистане и Казахстане.

Участие в конференциях позволило Ижорским заводам обменяться опытом с представителями крупнейших российских и зарубежных производственных компаний и получить актуальную информацию, связанную с развитием нефтегазохимического сектора. В рамках мероприятий прошли деловые встречи с представителями ведущих мировых лицензиаров, таких как CB&I, Stamicarbon, Maire Tecnimont, KBR и Exxon Mobil и др. Проведены переговоры со специалистами научных и проектных институтов: ОАО «НИИК» и ОАО «ГИАП» и представителями крупнейших российских производителей минеральных удобрений: АО «ЕвроХим» и АО «Уралхим».

Напомним, что Ижорские заводы является одним их ведущих российских производителей оборудования для переработки нефти и газа. Предприятие поступательно увеличивает свое присутствие на рынке нефтепереработки и активно участвует в поиске новых заказчиков, в том числе и за рубежом.

Ижорские заводы - одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы - это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) - одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).