Доклад о деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге в 2017 году | Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга

Доклад о деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге в 2017 году

 

Доклад о деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге в 2017 году (текст).

В соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 9 Закона Санкт-Петербурга от 11 декабря 2013 года № 694-122 "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга" "О Реестре государственных должностей Санкт-Петербурга и Реестре должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга" осуществляется путем подготовки, представления и опубликования ежегодного доклада о деятельности Уполномоченного, заслушиваемого на заседаниях Правительства Санкт-Петербурга и Законодательного Собрания Санкт -Петербурга.

Во исполнение указанной нормы Доклад о деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге в 2017 году (далее - Доклад о деятельности в 2017 году) направлен Губернатору Санкт-Петербурга и в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, опубликован на официальном сайте Уполномоченного. Кроме того, Доклад о деятельности в 2017 году заслушан 28 апреля т.г. на заседании Правительства Санкт-Петербурга и 4 апреля т.г. на заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

В соответствии с пунктом 4 статьи 6 Закона Санкт-Петербурга об Уполномоченном Доклад о деятельности в 2017 году направлен Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

 

 

Прикрепленный файлРазмер
-УЗПП-по-итогам-2017-года-1.docx2.65 Мб