Ижорские заводы принимают участие в 25-й международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия»

 

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, принимают участие в 25-й международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума.

В рамках выставки «Нефть, газ. Нефтехимия», которая проходит с 4 по 6 сентября в выставочном центре «Казанская ярмарка», Ижорские заводы представлены стендом, на котором  представители предприятия проведут встречи и переговоры с проверенными партнерами и потенциальными российскими и зарубежными заказчиками.

Международная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия» - одно из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России, отмеченное знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ. Традиционно участниками выставки становятся представители федеральных органов власти, делегации регионов России, представители стран ближнего зарубежья, представители российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, руководящий состав и ведущие специалисты промышленных предприятий, более чем из 40 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Напомним, что Ижорские заводы являются одним их ведущих российских производителей оборудования для переработки нефти и газа. Предприятие поступательно увеличивает свое присутствие на рынке нефтепереработки и активно участвует в поиске новых заказчиков, в том числе и за рубежом. 

Кроме того, Ижорские заводы имеют большой опыт успешного сотрудничества с нефтеперерабатывающими предприятиями Республики Татарстан. Так, за последние годы предприятие успешно изготовило и отгрузило заказчикам - ПАО «Татнефть имени Д.В. Шашина» и ОАО «ТАИФ-НК» - ряд уникальных сосудов для глубокой переработки нефти. Сегодня в производстве на Ижорских заводах находится  оборудование для Установки гидроочистки средних дистиллятов Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ПАО «Татнефть» в городе Нижнекамске.

Ижорские заводы - одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы - это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) - одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).