18 января 2018 года в СПП СПб прошло совещание по мерам поддержки несырьевого экспорта | Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга

18 января 2018 года в СПП СПб прошло совещание по мерам поддержки несырьевого экспорта

 

18 января 2018 года в исполнительной дирекции Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга прошло совещание по разработке предложений по мерам поддержки федерального и регионального уровня промышленных предприятий, экспортирующих выпускаемую продукцию и оборудование за рубеж.

Совещание вел генеральный директор, первый вице-президент СПП СПб Михаил Александрович Лобин. В совещании приняли участие В.Ю.Храбров, А.А.Яковлев, А.К.Павленчук, Д.А.Чагин, А.С.Семенов, А.В.Гарбузова, А.М.Тюриков, Е.А.Кардаш, Н.А.Загорская, М.Б.Гирина, Е.А.Горин, В.А.Валентик.

На совещании выступили:

1.Чагин Дмитрий Алексеевич - председатель Правления Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза. О мерах поддержки федерального и регионального уровня промышленных предприятий, экспортирующих выпускаемую продукцию и оборудование за рубеж и увеличение объемов  несырьевого экспорта.

2. Загорская Наталия Михайловна - генеральный директор ОАО «ЛКХП Кирова». О мерах поддержки федерального и регионального уровня промышленных предприятий, экспортирующих выпускаемую продукцию и оборудование за рубеж и увеличении объемов несырьевого экспорта.

По итогам совещания было принято решение подготовить обращение в РСПП и АО «Российский экспортный центр» с обобщенными предложения участников совещания, а также подготовить предложения по внесению изменений в Государственную программу «Развитие промышленности, инновационной деятельности и агропромышленного комплекса в Санкт-Петербурге» на 2015-2020 году с учетом высказанных и представленных предложений по поддержке несырьевого экспорта.

 

Дата: 
19/01/2018 09:44